Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!
Нужные персонажи
Можно долго сидеть у окна, всматриваться в ночное небо и думать о нем, попивая любимый сок Кощеева. Думать, кстати, можно тоже о Кощееве, но так и не дождаться от него ни одного письма. А как вы хотели? Кощеев – он такой, брутальный мачо, письмами себе дорогу к девичьему сердцу не прокладывает.
Можно целыми днями спать, видя во снах великолепную Грызиану Припятскую, поклонники которой заполонили уже всю студию зудильниковещания (кто там бесплатно раздает приворотное зелье?).
А можно, пока есть время, подыскать себе добрых друзей и верных врагов, с которыми интереснее детально рассматривать детскую фотографию Кощеева и гадать, какая громкость возмущения будет у Грызианы Припятской на этой неделе.
Немного о главном: также у нас работает дело вдохновения. Ну, или принципа, как кому угодно. Если рядом с внешностью стоит восклицательный знак (!), то внешность смене не подлежит. Это касается как и самого персонажа, которому эта внешность присвоена, так и случая, когда Вы/другой человек зашли на страничку и обнаружили, что Ваша любимая внешность занята и попытались попросить освободить её. Отдельный разговор стоит завести и о том, что для нужных персонажей навсегда внешности мы тоже придерживать не можем. В этом случае Вам стоит обратиться в Лысегорский дыркобубликовалютный обменник и выкупить внешность для своего персонажа. При «выкупе» внешность закрепляется за персонажем и не может быть освобождена по просьбе кого-то постороннего.
ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ
[align=center][img]ссылка на картинку[/img] [size=10]Имя и фамилия знаменитости на рус.[/size][/align] [align=center][b][font=Georgia][size=23]Имя и фамилия персонажа[/size][/font][/b][/align] [table][tr][td][align=center]раса[/align][/td] [td][align=center]возраст[/align] [/td] [td][align=center]деятельность[/align] [/td][/tr][/table] [quote][align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001a/c2/b4/97226.png[/img][/align] [align=center][size=15][font=Triod][b]ОПИСАНИЕ[/b][/font][/size][/align] Описание персонажа. [align=center][img]https://forumstatic.ru/files/001a/c2/b4/97226.png[/img][/align] [align=center][size=15][font=Triod][b]ОТНОШЕНИЯ[/b][/font][/size][/align] Описание отношений с персонажем.[/quote]
- Подпись автора
– Кто тебя толкнул?
– Вот этот старикашка!
Бессмертник Кощеев смущенно кашлянул.
– Все он врет! Я мысленно! Мысленно можно! – сказал он и загремел доспехами.